经济管理学院入党积极分子赴路西社区开展志愿服务活动

发布者:苏珍晶发布时间:2018-12-25 06:51:16浏览次数:655

为践行社会主义核心价值观,弘扬志愿服务精神,东南大学成贤学院经济管理学院56名入党积极分子来到江北新区沿江街道路西社区开展社区志愿服务活动。

在社区工作人员的指导下,入党积极分子们参加了南京市“文明城市”创建志愿服务和沿江街道路西社区雨花斋老人互助素食餐厅义工服务。在创建“文明城市”志愿活动中,同学们在泰冯路地铁站出口引导市民有序停放非机动车,拾捡烟头、白色垃圾等杂物,向市民普及社会主义核心价值观,助力南京“ 文明城市”创建。在雨花斋素食餐厅义工服务中,入党积极分子们参观了雨花斋餐厅,学习了义工制度,参加了技能培训,参与了餐厅各项服务工作,为老人们送去了温暖与快乐。

在社区志愿服务中,积极分子们以党员的标准严格要求自己,克服寒冷、战胜羞涩,耐心学习,热情服务,积极投身志愿服务工作,为社区建设献出了绵薄之力,锻炼了社会实践能力,弘扬了志愿服务精神,践行了社会主义核心价值观。

志愿者服务现场