经济管理学院第一次学生代表大会顺利召开

发布者:苏珍晶发布时间:2021-03-28 09:35:02浏览次数:558

1030日,东南大学成贤学院经济管理学院第一次学生代表大会在华罗庚馆101报告厅隆重举行。经济管理学院党总支副书记李清源、综合办主任程希羲、分团委书记苏珍晶、全体学生代表参加了此次会议,校团委彭俊老师受邀参会。

李清源副书记致开幕辞,对来宾表示欢迎,对大会筹备委员会的工作表示肯定并预祝大会圆满成功。院学生会主席张欢同学从常规工作、特色活动、未来展望等方面对学院上一学年学生会工作进行了总结。大会成功选举产生学院第一次学生代表大会常任代表9人,新一届学生会主席团成员3人,以及参加学校第三次学生代表大会代表33人。最后,全体与会人员集中学习了习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信。

经济管理学院第一次学生代表大会的召开,是学院青年学生政治生活中的一件大事,是全院齐心协力开创学生工作新局面的一次动员会。未来的日子里,经管院学生会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,服务同学成长,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章!