经济管理学院走访江苏经贸职业技术学院推进联合培养工作

发布者:潘天娇发布时间:2024-03-18 10:01:24浏览次数:10

/图  王瑞华

为进一步推进与江苏经贸职业技术学院4+0”电子商务专业联合培养项目,314日下午,经管学院党总支书记李清源、副院长孙亮、电子商务专业教研室主任张琰、辅导员王瑞华一行到访江苏经贸职业技术学院,双方就“4+0”联合培养项目开展面对面交流。

会上,江苏经贸职业技术学院教务处副处长祝井亮对我院领导与老师表示热烈欢迎,并介绍了数字商务学院的发展历史、专业建设、师资队伍、国际交流和联合培养的有关情况。数字商务学院副院长许震从人才培养、师资配备、学团建设、实习实践等方面介绍了目前“4+0”项目的基本运行情况及取得的成效。

随后,双方就联合培养过程中的人才培养方案、教学管理、学生管理、毕业就业等具体问题展开讨论和交流,表示要抓住“协同培养”这个关键点和“人才培养质量”这个落脚点,进一步明确责任,齐心协力将学生培养好。

李清源书记对江苏经贸职业技术学院“4+0”学生培养工作表示肯定和感谢,她希望双方在学生培养过程中实现优势互补、资源互补,共同搭建全方位合作的人才培养平台,确保“4+0“联合培养班的人才培养质量。

会后,江苏经贸职业技术学院相关领导和老师带领我院一行参观了电商实践创新中心和跨境电商实训基地。

参观智慧实训室